快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
运输管理学院领:迎新工作圆满完成
[浏览次数草:10    最后修改时间谦某:2019-09-11]

9月8日芹敲,运输管理学院2019级迎新工作于行健馆正式拉开帷幕瓢,学院全体党政领导讲饯、19级新生班主任布、全体辅导员腑浩、班主任助理以及75名志愿者参与此次迎新工作磋。

为确保迎新工作顺利完成铝,学院对迎新工作进行了为期三天的精心部署和周密规划捐锭匣,从学院宣传展板制作盾假虫、新生引导和安排流程趣委弛、志愿服务和现场咨询等都进行了统一规范女掣揽。

上午7;30磺,迎新现场各项工作布置妥当很垒被,学院的迎新工作人员也已各就各位趴抬,2019级新生陆续到来率亲靛,在迎新老师和学生志愿者的引导下枯,有条不紊的办理入学手续识其。热心的志愿者们个个精神饱满粱鹃聊,带领新生和家长打印报到流程单刀荷讥、与班主任见面(领取校园卡叉、信息登记农、档案接收)讳、办理宿舍入住手续等辉,迎新现场还设立了专业教师和智慧团建现场咨询点卢,为新生和家长提供全方位的服务厕捍。时至下午17点左右磕,新生已基本报道谷餐叙,未报道学生班主任也电话联系猴疾税,确认原因并做好登记菇稿乾。截止到晚上5点运输管理学院录取682人实妇录,报到646人圈炒,报到率94.72%淀。

在师生的精心准备秋穷、协同工作下蛊汰宽,运输管理学院迎新工作圆满完成顽。相信这不仅是迎新的第一天趴,更是新生的大学生活的美好开端搜唯慧。我院全体师生定当将竭尽所能皮、再接再厉截夯十,做好后续各项入学教育工作梳篮。愿2019级新生们都能以梦想为帆奖瘸,以拼搏为船桨倒吼京,在新的人生征程中开启属于自己的航线授剖妊。

(运输管理学院)