快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
轨道交通学院拴吴:隆重举行2019级新生入学教育大会
[浏览次数趴:10    最后修改时间骆牛:2019-09-11]


金秋九月朝崇潜,轨道交通学院585名2019级新同学满怀对大学生活的美好向往来到了美丽的南京交院俺。9月9日下午迫雷徐,轨道交通学院在图书馆报告厅隆重举行2019级新生入学教育大会浅送。轨道交通学院全体领导乳案,内设机构负责人僵膏、辅导员棉胎拿、2019级班主任和全体新同学参加了会议髓孩。会议由党总支书记滕兆霞主持薄。

首先孤,同学们一起观看了学校宣传片吓魏,了解了南京交院的发展历程姥情瘟。陈林山院长致辞鲤苍,他对2019级新同学的到来表示热烈欢迎砍,并向全体新生介绍了学院的发展历史陈、办学情况诧咆浑、教学成果等撑睹。陈院长寄语新同学味:;希望同学们在大学期间继续努力学习聚,辛勤付出桅嘛,掌握一技之长切,尽快成为交通战线上的佼佼者和中坚力量;希望同学们树立理想信念梧凑,做好职业生涯规划;希望同学们在新的人生起点学会思考陇钡酮、学会生存匈赣悼、学会共处咳、学会学习纯蓉攫。

会上磋熊,韩京海副院长作了《轨道交通与装备制造业行业现状与人才培养分析》专题报告某,党总支沈丽琴副书记作《大学生日常行为规范养成教育》专题报告词幢,办公室宋杰主任作《知识改变命运魏,学历成就未来》专科学历提升的报告绕我。

最后洪,党总支书记滕兆霞勉励新同学戌:珍惜大好时光才诲,勤奋学习知识须爆,砥砺意志品质粒,练就过硬本领;自强不息硅楼勉,不畏艰辛啦骚戳,经得起风浪的考验;脚踏实地骨,学以致用蘑,一步一个脚雍?睢,把个人梦和职业梦融入到国家梦和民族梦陪慈栏,用辛勤付出编锌教,让自己的青春更加绚丽短,让人生更加出彩!

 

(轨道交通学院)