快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
汽车工程学院工:召开2019级新生入学教育大会
[浏览次数粱:10    最后修改时间鞘维确:2019-09-10]

9月9日下午先伞,汽车工程学院2019级新生入学教育大会在图书馆一楼报告厅举行悸肺舅。汽车工程学院全体院领导萝熔光、全体辅导员骇、2019级班主任和591名新生参加了会议熄。会议由党总支书记赵勇主持辜趁孪。

刘阳院长首先代表全院师生对新同学的到来表示热烈欢迎斧渺,向全体新生介绍了学校及汽车工程学院发展历史焕、办学情况;陈勇副院长介绍了汽车行业发展现状筛,并详细解读了2019级汽车工程学院各专业人才培养方案桓爬览、课程体系迹肆、毕业条件等;党总支王琼副书记作了大学生教育管理工作报告汗故屑,介绍了大学生教育管理肛悔浓、素质教育方面的基本要求和建议距嵌透。党总支赵勇书记以《我的大学生活从这里开始》为题哥嫡,结合大学生活实际绷,从认识自己麓、解决问题酮剔、身心安全等六个方面为全体新生作了生动的入学教育第一课袭旅。

入学教育为全体新生尽快适应新环境破桂、开启大学美好生活提供了有益指导和帮助绷肚毯。

 (汽车工程学院)