快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
轨道交通学院煞矛:第二届现代学徒制“苏州诚亚班”开班
[浏览次数贝墩砂:10    最后修改时间拈霓劫:2019-09-10]

9月9日下午疗巴,南京交院第二届现代学徒制“苏州诚亚班”开班典礼在明志楼308会议室举行集观壳。苏州诚亚工程机械有限公司总经理苏卿潦版瘟、苏州诚亚南京分公司服务主管王文斌貌,轨道学院院长陈林山拜凑、副院长韩京海及30名苏州诚亚准员工参加了会议穗韭。会议由陈林山院长主持怯售。

会上护伞蓄,韩京海副院长介绍了“苏州诚亚班”的建设情况窘辈,苏卿总经理宣读了《关于表彰2019年度“苏州诚亚奖学金”获奖学生的决定》,并介绍了企业相关情况擂陈矢。

教师代表廉政老师和学生代表工程机械171班王智豪同学分别作了发言灿汞。

陈林山院长感谢苏州诚亚的领导和同仁对学院发展支持狼裂授,对30名同学表示热烈捉遥贺戮褐。他希望同学们珍惜机会肛陇,努力学习专业知识建凭柔、专业技能咖翔集,早日成为苏州诚亚的优秀员工拐朔,希望学院和苏州诚亚的合作更加紧密辱迪,不断提高人才培养质量干,为社会培养更多优秀人才呈耪舱。

 

(轨道交通学院)