快速通道
当前位置:首页  新闻  通知公告  正文内容
江苏省交通运输厅2019年教师节慰问信
[浏览次数哺顺箱:10    最后修改时间铃:2019-09-06]

厅属院校全体教师撂、教育工作者徐:

春华秋实催庙,桃李沁香超。值此举国上下喜迎新中国成立70周年之际匈捻,我们迎来了第35个教师节辉群。在此凰手,厅党组向辛勤奋战在教育战线上的厅属院校全体教师剂、教育工作者致以节日的祝富だ辈常和崇高的敬意!

近年来赁,省交通运输厅全面贯彻落实党中央国务院摩博、省委省政府关于大力发展职业教育然灵阜、加快推进职业教育现代化等一系列决策部署摊,统筹推进厅属院校高质量发展卉料,取得了显著成绩坪竣。南京交通职业技术学院号睛危、江苏航运职业技术学院扎实推进省高水平高职院校建设逝,努力申创中国特色高水平高职学写飧膊樱和专业群禄胆,江苏省交通技师学院入选省技工院校改革发展示范校建设单位沪响,江苏省无锡交通高等职业技术学校按照省现代化示范性职业学校的标准扎实推进学校建设榔喷麻,江苏汽车技师学院扎实推进国家级高技能人才培训基地建设彩涕。厅属院校认真贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》挤烦拓,全面贯彻党的教育方针却眉咖,坚持社会主义办学方向舒鹃,落实立德树人根本任务仟室武,遵循教育规律和教师成长发展规律筛,加强师德师风建设暗颅洪,培养高素质教师队伍惶,取得了突出成效车。厅属院校广大教师和教育工作者积极提高自身思想政治素质和职业道德水平剃弧,成为先进思想文化的传播者上删澳、党执政的坚定支持者藉戌、学生健康成长的指导者啼募踞,以母亲的情怀关爱学生的成长成才歼荡,培养了一批又一批高素质技术技能人才和高素质劳动者试屁,为推动我省交通运输事业高质量发展作出了突出贡献嗓曹。

当前挟,全省交通运输系统正在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神撅,按照省委省政府决策部署娠新,奋力推进交通强省和现代综合交通运输体系建设藐。希望厅属院校各级党组织镀庇钳、全体党员扎实开展不忘初心胺夹、牢记使命主题教育蛾,努力在理论学习潍扑猾、党性锤炼单抛导、担当作为斧粹、作风转变等方面取得新的提升肩梆虫。希望厅属院校全体教师借、教育工作者深入践行习近平总书记对广大教师和教育工作者的嘱托乳慧府,主动融入我省交通运输事业高质量发展的新征程奸晶鸵,自觉增强立德树人崎既、教书育人的荣誉感和责任感;主动增强学为人师论矫,行为世范的意识霓谁,做学生健康成长的指导者和引路人;牢固树立终身学习理念伞圃栋,加强学习眷,拓宽视野鼻,不断提高业务能力和教育教学质量氯萍,努力成为业务精湛笺、学生喜爱的高素质教师杯,为我省交通运输事业高质量发展提供坚实的人才支撑和智力保障鲸赋,为建设交通强省和强富美高新江苏作出新的更大贡献!

“三尺讲台存日月耸喀歪,一支粉笔写春秋态。”衷心祝福你们节日快乐螺的,身体健康腔纬,工作顺利毁晶荷,家庭幸福口,万事如意!

 

 

江苏省交通运输厅

201995